Suco anti-stress
10 morangos
meia pêra
10 morangos
meia pêra
1 banana
1 colher de sopa de germen de trigo ou semente de linhaça
1 colher de sopa de germen de trigo ou semente de linhaça
água
Bater tudo no liquidificador.
Bater tudo no liquidificador.
Taça de quinua com iogurte (anti-oxidante)
2 unidades pequenas de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de quinua em grãos
1 unidade de banana
1 unidade de maçã vermelha
1 colher de sopa rasa de uva passa
4 unidades de amêndoas torradas sem sal
1 colher de sopa de suco de limão
Vitamina Power (energética)
Ingredientes:
1 ½ de leite de soja light
1 colher (sopa) de aveia em flocos grossos
1 colher (chá) de levedo de cerveja
1 unidade de banana prata
½ colher (sobremesa) de mel de abelha
Bater tudo no liquidificador.
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)2 porções 116 kcal/cada
Ingredientes:
4 azeitonas verdes
2 colheres de sobremesa de semente de linhaça
2 colheres de sopa de requeijão light
1 colher de sopa de salsinha1 colher de chá de sal
1 colher de chá de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Pique as azeitonas.
Misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
Mantenha sob refrigeração até servir.
Vitamina Mais Força - (Desenvolvimento muscular)
1 porção 271kcal/cada
Ingredientes:
1 copo de leite de soja light
½ copo de suco de uva1 banana
4 amêndoas1 colher de sopa de gérmen de
1 colher de sopa de extrato de soja
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Vinagrete de Soja em Grãos - (regulação hormonal e diminuição dos sintomas de TPM e menopausa)
6 porções 77 kcal/cada
Ingredientes:
8 colheres de sopa de soja cozida
1 tomate médio1 cebola média
3 colheres de sopa de salsinha
4 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Higienize adequadamente os vegetais e pique-os. Em um recipiente misture todos os ingredientes e sirva a seguir.
Cozimento da soja :
Ferver 3 xícaras de chá de água, adicionar os grãos deixando ferver 5 minutos à partir da fervura. Escorrer a água e promover um choque térmico em água fria, lavando os grãos. Escorrer a água e colocar a soja de molho com 3 xícaras chá de água fria por 8 horas. Escorrer e separar as cascas. Cozinhar por 1 hora em panela aberta ou 20 minutos em pressão adicionando 1 colher de sopa de óleo de canola.
Creme de Goiaba - (antioxidante e aumenta resistência inumológica)
10 porções 130 kcal/cada
Ingredientes:
2 goiabas vermelhas
2 copos de leite de soja light
1 lata de leite condensado de sopa
1 colher de sopa de hortelã
Modo de Preparo:
Higienizar, descascar e cortar as goiabas , bater todos os ingredientes no liquidificador , até obter uma mistura homogênea. Colocar em taças , enfeitar com folhas de hortelã e levar na refrigeração até o momento de servir.
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